(980) 212-10-34 | (977) 808-03-05 | инстаграм вконтакте facebook

Кофемолка для дома

5 июля 2018

Ручная кофемолка для помола кофейных зерен удобна для домашнего использования. Зерна засыпаются в купол сверху. В зависимости от способа приготовления кофейного напитка необходимо регулировать степень помола с помощью винта на центральном стержне над жерновами. Вращаете рукояткой и зерна измельчаются. Для кофе в турке нужен очень мелкий помол "в пыль"-жернова нужны свести друг к другу как можно ближе. Для заваривания кофе во френч-прессе, в гейзерной кофеварке, кофеварке капельного типа или кофемашине требуется средний помол, который ощущается как песок между пальцами. В данном случае нужно покрутить винт так,чтобы развести жернова. В деревянном ящике скапливается весь помолотый кофе. Керамические жернова позволяют сохранить натуральный вкус и аромат кофе, продлить срок службы кофемолки. Молоть зерна необходимо перед самим приготовлением напитка и в том количестве,которое потребуется. Каждый раз лучше делать свежий помол. Свежемолотый кофе получается гораздо ароматнее и вкуснее.

Выбрать кофемолку


Написать комментарий