Отзывы о товарах
-
Пуэр вообще то китайцы изобрели для ночных религиозных церемоний, чтобы не спать.
-
Прессованный пуэр -кирпичик, плитка или лепешка, отламывается кусочек. Пуэр заваривается крутым кипятком (90 градусов) и, что кажется необычным, в плотно закрытом чайнике не менее 5 мин. - из расчета 1 чайная ложка заварки на кружку воды. Заваривать можно повторно (до 3-х раз). Пуэр желательно пить через 30 минут после еды, т.к. он очень хорошо способствует усвоению пищи. В течение дня его можно пить 3-4 раза. Не забывайте о его очищающем слабительном действии на организм. Количество потребляемого чая зависит от индивидуальных особенностей организма.
-
Я после него впала в спячку на часа 2 и спала очень крепко.
0 комментариев