(495) 953-28-66 | (985) 188-20-00 | Бесплатный звонок онлайн инстаграм вконтакте facebook

Менеджер 6 сентября 2018

Присоединяйтесь к нам в Вконтакте и в Фейсбуке. Подписывайтесь на наши странички и узнавайте больше о чае и кофе и не только. Самое главное: только для наших подписчиков существуют специальные предложения по скидкам, акциям и подаркам. Следите за нашими новостями и вы получите максимум пользы и выгоды!


Менеджер 8 августа 2018

Август-самое активное время отпусков. Крымский мост открыл путь на полуостров, к его достопримечательностям. Крым, море, солнце, горы...Все это располагает к путешествиям по замечательным историческим местам полуострова. В связи с этим в нашей чайной коллекции появилась новинка набор "Я чай возьму в поход по Крыму" . В набор входят не только купажи из крымских трав, , но и информация о малоизвестных достопримечательностях полуострова, где вы еще не были.

В набор"Я чай возьму в поход по Крыму" входят 4 разных травяных сбора :

№1 "Озеро Кастель"

№2 "Скала Свиданий"

№3 "Таракташская тропа"

№4 "Урочище Панагия"

Пробуйте полезные крымские травы, созданные самой природой и открывайте для себя Крым!



Менеджер 11 июля 2018

11 июля -всемирный день шоколада. Родиной древнейшего напитка, по преданиям, является Южная Америка — испанские завоеватели, которые впервые доставили шоколад в Европу, окрестили лакомство "черным золотом". Шоколад не только вкусный, но и очень полезный. В нем есть элементы, способствующие отдыху и психологическому восстановлению, что установлено современной наукой. Исследованиями доказано, что самый полезный -черный шоколад. Поздравляем сладкоежек. А в городе Покров Владимирской области есть памятник шоколаду.


Менеджер 11 июля 2018

Весна — это время свежих нежных чаев — зеленых, белых, желтых и некоторых улунов.
Хотя для разных сортов существует свое время сбора. Некоторые чаи собираются и производятся весной, другие — летом, третьи — осенью, и так далее. А улуны, например, собирают несколько раз в течение года.

В марте собирают белый чай Бай Хао Инь Чжень, Би Ло Чунь , самый ранний, первый сбор чая Си Ху Лун Цзин.

Апрель -активное время сбора зеленых чаев Хуан Шань Мао Фен, Лю Юй Хуань, Тай Пин Хоу Куй. Со старых деревьев начинают собирают листья для заготовки пуэра с апреля по июль.

В мае начинается производство Чжень Шань Сяо Чжун (Лапсанг Сушонга) в провинции Фуцзянь. Там же в местечке Аньси собирают улуныТе Гуань Инь, Жень шень улун, Да Хун Пао. Красный чай Цзинь ЛО в провинции Аньхой — примерно в то же время.

КУПИТЬ ВЕСЕННИЙ ЧАЙ