(495) 953-28-66 | (985) 188-20-00 | Бесплатный звонок онлайн инстаграм вконтакте facebook

Менеджер 6 октября 2017

Менеджер 6 октября 2017

На склад поступил свеженький кофе из Италии - кофе DF. Этот эксклюзивный кофе вам хорошо знаком, просто некоторое время его не было в продаже, а теперь вы можете заказать и побаловать себя крепкими утренними сортами, а также деликатными и благородным купажами , без вкусовых добавок и ароматизаторов.

Обжарка производится классическим итальянским способом, на севере Италии, в Милане. Сорта зерен, состав кофейных смесей, степень и время обжарки

разработаны специалистами компании TORREFAZIONE D.F. s.r.l



В линейке кофе есть новинки: небольшие по объему пачки кофе в зернах и молотый 250гр.

 Кофе caffe DF RED (1000г)

Менеджер 27 сентября 2017

Притча "Чашки кофе"


Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Во время визита разговор зашёл о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.

Предложив своим гостям кофе, профессор пошёл на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:

— Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешёвые остались. И хотя это нормально для вас — хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник ваших проблем и стрессов. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Чаще всего она просто дороже, но иногда даже скрывает то, что мы пьём. В действительности, всё, что вы хотели, было просто кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая чашка досталась.

А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.

Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.

Менеджер 17 августа 2017

Японский чай весьма полезный напиток, но его можно разнообразить, добавив чуточку ингредиентов.


Попробуйте приготовить Сладкий напиток из японского зелёного чая «Кукича».

Понадобиться:

- 500-600мл воды
- 2,5 столовые ложки зеленого японского чая КУКИЧА
¾ стакана сахара (можно кокосовый) или 1 чашка сиропа агавы (виноградный сахар, сироп топинамбура)


Сначала необходимо вскипятить воду в небольшой емкости,затем засыпать чай КУКИЧА и сразу снять с огня.
Накрыть крышкой и в течении пяти минут надо дать настояться напитку. Затем добавьте сахара или сироп агавы. Все это надо тщательно перемешать,процедить, охладить и потом убрать в морозилку на час. Через 1 час сладкий напиток Сорбет будет готов к употреблению.! Приятного аппетита!

Менеджер 15 августа 2017

Необычный освежающий вкус, сочетающий «холодок» и сладость придаст любому напиток листочек мяты.

А если его нет под рукой - все это делает мятный сироп желанным гостем на любой кухне.

Использовать его можно совершенно просто, пропитав сиропом бисквит или залив им порцию ванильного мороженого. А можно создавать с ним настоящие авторские шедевры!

Представляем вам самые популярные виды применения этого сиропа в напитках.

Необычное чаепитие. Вкус пользы

В ваш любимый черный чай добавьте ложечку натурального меда и 20 миллилитров мятного сиропа. Всего две простых добавки – и вкус преобразится полностью. С каждым глотком вы будете ощущать и тягучий, глубокий аромат меда, и легчайшую свежесть мяты. При этом чай не будет казаться приторным.

Мятный кофе


Если вы не располагаете большим количество времени, просто влейте немного сиропа в чашку кофе и размешайте. Но если вас интересует особенная подача, к напитку подготовьте специальную мятную «шапку».

Для этого, возьмите 50 миллилитров сливок 33-процентной жирности, 5 миллилитров мятного сиропа и 10 грамм сахарной пудры. Взбейте все ингредиенты в крепкую пену, уложите ее на кофе. Сверху посыпьте все это великолепие шоколадной крошкой.

Пейте, взрослые, молоко! Молочный коктейль «Облачко»

Поместите в блендер 100 ml молока, столько же мороженого, 20 ml нашего виновника торжества, со вкусом мяты, перемешайте все. Лучшим украшением станет шапочка из сливок и мятные листочки.

Такой коктейль не только приятен на вкус, но и выглядит восхитительно!

Летний витаминный смузи «Зеленый сад»

Соедините в блендере в одну массу по 100 грамм очищенного киви и крыжовника, несколько кубиков льда и 20 миллилитров мятного сиропа. Коктейль получится настолько же вкусным, насколько и зеленым!

Алкогольный вариант. Коктейль «Изумруд» летним вечером

Для приготовления понадобится шейкер. В нем нужно энергично взболтать 60 миллилитров водки, 10 миллилитров лимонного сока, 90 миллилитров газированной воды и 20 миллилитров мятного сиропа.

В стакан добавить кубики льда и влить коктейль.

Конечно, самый популярный коктейль, содержащий мятный сироп – это мохито. Но мы призываем вас не останавливаться на классике! Вы можете разнообразить любой алкогольный напиток, добавив его в стакан, в котором уже есть кусочки льда и немного мятного сиропа.

Зеленый чай МАТЧА -это японский чай, изготовленный из сухого листа Тэнча, измельчен в порошок. Из него готовят насыщенный и весьма полезный напиток с мягким вкусом. Этот сорт впечатляет большим содержанием витаминов и полезных веществ. Антиоксидантов в нем почти в 140 раз больше, чем в любом другом зеленом чае!

В Японии чай матча используется как пищевая добавка в различных десертах и напитках для придания дополнительного вкуса, а так же в японской чайной церемонии. Поскольку матча это перемолотый чайный лист, употребляя матча, в организм поступает множество полезных веществ, содержащихся в чайном листе.


Предлагаем вам весьма простой рецепт приготовления ПЕЧЕНЬЯ с МАТЧА



Вам понадобится:

  • Матча 5 г;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Мука для тортов 100 г;
  • Сливочное масло 30 г;
  • Сахар 50 г.

Сперва необходимо смешать сливочное масло и сахар, туда же добавить яичный белок и тщательно перемешиваем. В отдельной миске нужно смешать муку для тортов* и матча, получится весьма яркая по цвету смесь. Теперь обе смеси (белковую и мучную) соединяем и снова перемешиваем до однородной массы. Из получившегося теста скатайте колбаску и убирайте в холодильник на 30минут. Далее необходимо разрезать тесто из колбаски на кусочки и выложить на противень. Выпекать около 12минут в разогретой духовке при температуре 180℃.

Порадуйте себя и своих близких вкусненьким печеньем с МАТЧА!!!


Менеджер 20 января 2017

Кому можно вручать подарочные наборы чая и кофе?

Есть заблуждение, что нужно преподносить кофе в подарок мужчине, а чай – женщине. Но никаких ограничений по виду напитка нет. Это одинаково приятные подарки, которые можно вручить:

  • начальнику и коллегам
  • друзьям
  • соседям, в честь знакомства
  • близким и дальним родственникам, в качестве презента из поездки
  • ценителям этих напитков

Поводов для такого подарка - бесчисленное множество! Чай в подарок на день рождения, кофе на Новый год и Рождество, 8 марта, 23 февраля, День Учителя, День Студента, защита дипломной работы и диссертации, профессиональный праздник, в знак благодарности… Список вы можете продолжить сами!

Мы для вас создали готовые наборы по самым разным ценам на самые разные случаи:

Ароматное чайное ТРИО за 520руб

Китайская философия за 3100руб


Большая корзина "Изобилие кофе" за 16230руб


Менеджер 21 сентября 2016

Менеджер 23 июня 2016

Где больше кофеина: в кофе или в чае?

Как часто по утрам людям трудно проснуться и настроиться на работу! Привычная проблема решается так же привычно: чашечкой кофе. Но есть легенда о том, что чай может бодрить гораздо больше!

Давайте попробуем разобраться в предмете и узнать подробнее о свойствах чая и кофе.

Читать далее →

редактор 17 июня 2016

Что такое итальянский эспрессо??

Италия известна не только пиццей и пастой, но и множеством секретов составления кофейных смесей. Здесь даже создан Национальный институт итальянского эспрессо! Такая организация занимается разработкой стандартов настоящего эталонного кофе.

Попробовать итальянский эспрессо – значит, на несколько минут окунуться в богатую

культуру этой страны, о которой мало прочитать в путеводителе – ее надо

прочувствовать!

Итальянцы пьют эспрессо за пару глотков, не отходя от барной стойки. За это короткое время ценители успевают в полной мере ощутить качество предлагаемого напитка. Давайте попробуем тоже научиться отличать итальянский эспрессо!

Читать далее →